Wir kochen, wie es sich gehört und das schmeckt man.

Die Gäste im Hotel lieben unsere unkonventionelle Vielfalts- und Raritätenküche. Jetzt gibt es sie auch für Veranstaltungen und private Feiern. Jedes Catering wird mit saisonalen und regionalen Speisen individuell geplant. 100% bio, vegetarisch, vegan oder mit Fleischspeisen, und bei Bedarf gluten- oder laktosefrei. Gerne mit Gemüseraritäten und Fleisch von besonderen Nutztierrassen.

Ein paar Kostproben gefällig?

  • Klare Gemüsesuppe mit Mohngriesknödel
  • Kürbiscremesuppe mit Apfelrahm
  • Salat von gelben roten Rüben
  • Rosmarin-Honigbraten vom Turopoljeschwein mit Mais-Hanftaler und gebratenem Frühkraut
  • Rindsrouladen vom Waldviertler Blondvieh mit Cremepolenta und Butterbohnen
  • Hausgemacht Gnocchi mit Paradieser-Hanfpesto und Knoblauchzucchini
  • Erdäpfelroulade mit Kastanienfülle und Quittenroutkraut (vegan, glutenfrei)
  • Topfen-Weißmohnknödel mit Rhabarberragout und Schokominze
  • Apfelkuchen mit Berberitze

Wir sind kompromisslos regional und saisonal. Lebensmittel mit langen Transportwegen vermeiden wir, wo es geht. Uns ist wichtig womit wir kochen und wer daran verdient. Das Geld für Essen sollte an die lokalen Erzeuger gehen und die Kaufkraft vor Ort stärken. Wir achten darauf das keine Lebensmittel verschwendet werden. Unsere Caterings stehen für nachhaltigen Genuss.

Noch mehr Infos gibt es im Catering-Folder, den ihr gerne hier herunterladen könnt. Folder zum Download

Interesse? Hier könnt Ihr uns eine Anfrage schicken.